Resep Bolu Keju
Bolu Keju
Bahan Makanan
10 sdm Tepung Terigu Segitiga Biru2 sdm Tepung Maizena
3 butir Telur Ayam
1/2 bungkus Margarine, masak sampai cair dan dinginkan
1 sdt SP Pengembang Kue/Cake Emulsifier
1/2 sdm Baking Powder
8 sdm Gula Pasir
2 sdm Susu Bubuk
1 kotak kecil Keju, diparut
Cara Membuat :
- Kocok Telur + Gula + SP samapai mengembang +/- 8-10 menit
- Ayak terigu + maizena + Baking Powder + Susu Bubuk
- Campur keadonan no. 1 lalu masukan keju parut (sisakan sedikit) lalu adauk sampai rata
- Setelah tercampur rata masukkan margarin palmia cair aduk kembali sampai rata
- Masukan kedalam loyang / baking pan yang sebelumnya sudah diolesi mentega dan taburi diatasnya sisa keju yang sudah diparut
- Masak +/- 25 Menit 10 menit dengan api sedang 15 menit dengan api kecil
- Lalu angkat dan kue bolu siap dihidangkan dan dinikmati...
0 Response to "Resep Bolu Keju"
Post a Comment