Resep Lasagna Bayam Dengan Keju

Lasagna Bayam Dengan Keju

Resep Lasagna Bayam Dengan Keju

Lasagna harus disuguhkan selagi panas. Bisa disajikan bersama salad. Lasagna Bayam Dengan Keju adalah salah satu jenis makanan masakan yang kini semakin populer di Indonesia karena kelezatannya dan berbahan utama nasi, Mie, Pasta yang mudah didapatkan. Berikut ini resep untuk membuatnya.

Bahan Lasagna Bayam Dengan Keju

Bahan Utama :
10 lembar lasagna, direbus
4 ikat bayam (225 gram), diseduh
50 gram keju parut, untuk taburan

Bahan Saus (Aduk Rata) :
5 butir telur, dikocok lepas
50 gram keju, diparut
7 sendok makan saus tomat 
1 3/4 sendok teh garam 
3/4 sendok teh merica bubuk 
1 sendok teh oregano 
1/2 sendok teh basil 
400 ml air kaldu

Langkah Pembuatan Lasagna Bayam Dengan Keju

Tata lasagna dipinggan. Tata bayam di atasnya, Siram dengan campuran bahan saus. Tata lasagna, bayam, dan siram lagi dengan saus. Tata lagi lasagna, tata bayam di atasnya. Siram dengan saus. Oven 75 menit sampai matang dengan direndam dalam loyang yang berisi air. Lasagna Bayam Dengan Keju siap dihidangkan.

Demikian artikel mengenai Resep Lasagna Bayam Dengan Keju. Semoga bermanfaat.

0 Response to "Resep Lasagna Bayam Dengan Keju"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel