Resep Kentang Saus Keju Pedas

Kentang Saus Keju Pedas




Bahan-Bahan:

200 grams Brokoli, potong kecil, rebus sebentar
4 buah Kentang, kukus
50 grams Keju Cheddar, parut
1 sdm Tepung Terigu
3 sdm margarine
350 mililiter Susu UHT Putih Tawar Fullcream


Cara Membuat :

  1. Panaskan margarine, masukkan bawang putih bubuk dan tepung terigu, aduk merata.
  2. Tuang susu cair sedikit demi sedikit sampai menjadi adonan kental.
  3. Masukkan keju cheddar dan bumbu lainnya. Aduk rata.
  4. Belah kentang, beri saus keju pedas, tata brokoli dan sosis di atasnya, taburi dengan keju cheddar parut.
  5. Oven selama 10 menit. Angkat
  6. Siap di sajikan.

0 Response to "Resep Kentang Saus Keju Pedas"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel